Путь оптимистки
За шагом шаг,
В песке утопая ногами,
Забыта судьбою,
Удачи враг,
Но гордо сверкая глазами!
В согласье с собою,
И поступь тверда,
Улыбкой делясь с друзьями,
Идет за мечтою,
Не ждет года,
За счастье хватаясь руками!
Пусть мир отвернется -
Плевать на него!
Лишь только родных замечая,
Под утро проснется
Сильней всего,
Про трудности не вспоминая!
Ей путь - не веселье,
Но грусти в нем нет:
Борьба без конца и края.
Пройдет без сомненья,
Избегнув бед!
Такая вот жизнь...смешная.
Свидетельство о публикации №109091301219