Осени письма

Желтые листья
Осени письма,
Тихо шуршит листопад.
Ржавые строчки
Точка за точкой
Я их прочту наугад.

Письма надежды
Сбросив одежду
Осень раскинет легко,
Сочные краски,
Девичьи сказки
Ветер несет далеко.

Письма приветы
Бабьего лета
Я заучу наизусть,
Миг листопада
Сердца услада,
Осень развеяла грусть.


Рецензии