Жизнь

За годом год,за часом час,секунду за секундой. Я слышу дерзостный указ- живи коль жизнь тебе досталась! Собрав усилья- все что есть, встаю с колен я каждый день, едва прикрыв в глазах усталость. Нам жизнь дается только раз,хоть в этом я и сомневаюсь. Но каждый миг смотрю я в даль, порой не видя горизонта, и всё же я за шагом шаг иду по жизни, грудью полною вдыхая, всех тех событий резкий аромат, ведь я живу и я безустали мечтаю.   


Рецензии