Жили в Ссср

Воля в нас, еще жила,
И вместе жить, было не лень,
Но вражья черная орда,
Всё проклинает судный день,

И вот,нагрянула беда,
Проблемы рухнули с небес,
Но,не закончилась любви пора ,
Штыков был виден красный блеск,

И много времени прошло,
И много утекло воды,
И жило,той любви тепло,
И не рушимые мосты,

Никто не смог нас победить,
Никто не мог сломать,
Лишь через годы нас судить,
И грязью поливать...


Рецензии