Сквозь огонь жарких битв
Глаза омрачились от страха такого,
Кровь заиграла на сердце с тоски,
Душа закричала от мрака такого,
Вокруг ополчились могучие страны,
Легионы арийцев в пыли у границ,
И память напомнила прошлые раны,
Фашисты у украинских станиц...
Страна как окурок под сапогом,
Лежит под наплывом врагов из Германий,
И будет кровавая битва с врагом,
Разбиты две веры без покаяний...
Стальные стервятники в небе как птицы,
Кружат над родною землей, как вороны,
Монстры с шипами ломают границы,
И слышатся умерших стоны.
Красная армия, конницы скачут,
Шашки наголо! - сверкают,
Пулеметы врага смертью строчат,
Солдаты в боях выживают,
Штыки над кровавым восходом блестят,
Война погубила невинные души,
И службы в церквях, врага покорят,
Врага власть советов задушит.
Свидетельство о публикации №109091301096