Половинка

Ты сегодня тревожней обычного. Не без причины…
Не смирить трепет твой. В эту ночь я тебе не указ.
Рассказать, что на этот раз? Да, это снова мужчина.
Только как же запутанней всё и сложней на сей раз…

Не томись и не бейся так бешено. Сбавь обороты.
И отчаянье стоном своим заглушить не стремись.
Сердце, выслушай. Мне от него не найти антидота.
Как любовью однажды, – сейчас так же насмерть взорвись.

Без него мне не жить. Да и ты-то вполсилы лишь бьёшься.
Я устала от боли, от слёз и от чувства вины.
Разлюбить и начать жизнь с нуля??? Да ты, верно, смеёшься!
Пусть он и не со мной – мы навеки с ним обручены.

Не проси разлюбить. НИКОГДА. Сердце, слышишь?! Взорвись!..
Не смогу. Он моя  п о л о в и н к а. Он вся моя  ж и з н ь.


Рецензии