Что-то в мраке полуночи
Шпиль разрезал небеса
От метро шагать не очень
Силы дарит красота
Фонари мигают робко
Лист кружится шелестит
Да пустая остановка
В долгий путь меня манит
Я взгляну на расписание,
И пойду до слез вдыхать
Желтых листьев обаяние
И вздыхать, вздыхать, вздыхать...
Свидетельство о публикации №109091301008