Что такое счастье на Земле?
Счастье – это небо голубое,
Счастье – это доброта в душе,
Счастье – это солнце золотое.
Что такое счастье на Земле?
Счастье – это дружба крепкая,
Счастье – это праздник в декабре,
Это любовь ответная!
Что такое счастье на Земле?
Счастье – это птицы в поднебесье,
Счастье – это мир в каждой семье,
Счастье – это смысл в песне!
Что такое счастье на Земле?
Счастье – это маленькие дети,
Счастье – это просто ЖИТЬ на свете!
Вот, что значит счастье на Земле!
1999 г.
Свидетельство о публикации №109091301006
Александр Беляев 96 13.09.2009 12:47 Заявить о нарушении
Анечка Фрик 13.09.2009 13:01 Заявить о нарушении