13140804

С бокалом
По гладкому полу
С оскалом в промежности
Как неизбежность
В неизвестность
Без огядки
Я в припадке
Астеническом
Демоническом
Угарном
Забавном
Полупьяная
Изысканно потасканная
*****ю шлюшкою
Тиffани побрякушкою
Одаришь
Пальцем поманишь
Пощечины искушаешь
Яда изведаешь
Веды демонолога
Стерву сексолога.


Рецензии