Объятия любимого
Промерзла до самых костей,
Не ты ли меня отогреешь?
Одною любовью своей.
И мне уже холод неведом,
В объятьях оставив дрожь,
И звезды накроют пледом,
Капелью звенящей в ночь.
Как после холодной вьюги,
Весна пробудит зверей,
Твои самые нежные руки,
Не теплей этих жарких дней.
Свидетельство о публикации №109091200970