18140
Вдалеке
Зеркальный пол
Испачкан мною
Безвольно вытри
Языком
Носком испачканной
Туфли торец
Резной собачьей
Будки
Подопру
И резко дверь открою
Пнув тебя под дых
И зад
Куда подряд и
Где попало
Так умело и красиво
Я спесива.
Свидетельство о публикации №109091200968