Вольной птице...

Верностью испытаны до боли,
Нежностью наполнены до слёз,
Разошлись с тобой по доброй воле,
Дверь прикрыв не потревожа грёз.

Только б не искать,где притулиться,
Строить жизнь, наперекор судьбе,
Раз и навсегда объединиться,
С кем-то в ком уверен,как в себе.

Ну а с кем прожить я был намерен,
Это вы узнаете потом,
То что лепиться, друзья, из мягкой глины,
Невозможно высечь долотом.

Сковородки,мягкие салфетки,
Редкие поездки на юга,
Вольной птице,без железной клетки,
Не понять, как воля дорога.

  10.09.2009


Рецензии
Ах если б за двугривенный, могла бы, в любую сторону его души!
Но перед выбором его снимаю шляпу,неважно - что теперь он там решил!

С уважением и признательностью за интерес к моим калякам! Зина.....

Лидия Гедройц   12.09.2009 18:30     Заявить о нарушении