640141815110

Я забыла о своей душе
Купаясь в дУше
И на суше
Чувствую покой
Иди ко мне
Ковбой
В широкополой
Черной шляпе
С лицом
Марии Магдалены
Словно
Вырвавшись из плена
Ко мне не смело
Подойдешь
И нежно клитор отсосёшь.



факк


Рецензии