Прошла любовь...
Бояться вдруг исчезнуть...
Наверно насовсем,
Печалью пустоту заполнить.
Возможно помнишь
Как прекрасно было прошлым летом-
Лишь ты и я, и романтическое небо.
Лежала на плече моем,
Я целовал тебя,смеялись...
И с неба яркая звезда
Вдруг неожиданно сорвалась.
Надеюсь помнишь ты ту ночь,
Мы были счастливы с тобою,
Теперь друг друга гоним прочь,
и на постели я с другою.
Где то, что с нами было год назад;
Ты вся в слезах,а я последний гад...
Спасибо Узнаваемой http://www.stihi.ru/avtor/3741532 за вдохновение
Свидетельство о публикации №109091200932