лирика

(патетическая песенка)

ты –  0, ты точка отсчёта
начало координат
миров живой перекрёсток
где юный поэт распят
о, Муза Красного Цвета
(с такою только свяжись)
ты вся – бесконечная тема
мгновенья по имени Жизнь

упрямые дайверы Леты 
в отчаянных поисках дна…
лети,
           Дорогая Планета
пылай, Мировая Война!


Рецензии
Сильно. Мне очень нравится...

с теплом, Ки

Катарина Китрик   12.09.2009 13:13     Заявить о нарушении
спасибо )
с теплом в ответ
№9

Зеркало 9   13.09.2009 14:31   Заявить о нарушении