18666

Я не мучаю
Я калечу сразу
Палачом
Киргизской мантрой
Кисловодской водою
Скукой
Смертною
Истерикой
Дискретной
Асфиксией дыхательной
Дождём мочеиспускательным
Зобом надутым
Позой прогнутой
Ястребом
Стервятником
Пятидесятником намоленным
Иеговой свидетелем
Твоим добродетелем.


Рецензии