13147

Красным шлейфом
Белою дорогой
Вперёд прочертит
Путь домой
Как на убой
Забойной лошадью
Прискачет весть
Все в извести копыта
Рот открыт
И ждешь известий
Пропавший без вести
Невестой пьяной
Вся в дерьме
Испачкана
Пропахла похотью
Как копотью
Вязко смрадно
Крикливо
Не брезгливо
А гадко
И сладко.


Рецензии