Так... я есть

Знаешь, без тебя
Небо серое и воздух как вода -
Густой и пресный что не продохнуть
Так жить хотелось, что себе сама
Придумала я сказку. Там, где в путь
Уходят свой далекий облака,
Где зорька утренняя ясная легка,
Где счастье, словно горная река,
Там ты есть.
Пусть и далеко, пусть не со мной,
С какой-то там далекой и чужой,
Тебе лишь очень близкой и родной,
Там ты есть.
Я с трудом вздохну
Не нравится? Но я тебя люблю
Не хочется? Но я тобой живу
Так я есть.


Рецензии
Безответная любовь - тоже ЛЮБОВЬ.
Как ни верти.

Людмила Громоглазова   18.07.2011 23:31     Заявить о нарушении