Пока...

Отьезд мой вовсе не беда!
О нем не сообщат эфиры.
Я уезжаю навсегда,
Захлопнув дверь пустой квартиры.
Там были счастливы?! О,нет!
Лишь одиночества скопленье
Да боль!..И сотни разных бед!
И от утрат изнеможенье!
Там гнев поруганной души
И стоны сердца помнят стены!
Ты свет на кухне потуши,
Когда от "горя" вскроешь вены!
Вернешь меня?! Нет! Не судьба!
Так лет на 30-ать опоздал ты!
И не поможет ворожба...
Не ожидал? Конец Цитаты!


Рецензии