Не люби меня, не люби

Не люби меня, не люби.
И позволь не любить тебя тоже:
От любви такой кривится рожа,
С кровью рвется младая кожа,
И любовь эта хуже беды.

Не люби, не люби меня.
И позволь мне любовь свою прятать
В столе и в пыли под кроватью,
В складках мягкого алого платья,
Хотя что уж...я вся твоя.


Рецензии