С Днём

Осень будем кормить с руки,
Недоверием, скупостью, страхами
Оба мы с тобой моряки,
Выбить бы якорь на бляхе.
Красно - желтое унесет друг от друга,
По волнам нам вечно скитаться,
Не вдохнуть и не выдохнуть в танце,
вычеркнув в жизни своей
одиннадцатый день сентября


Рецензии