Сон
Глаза открою - рядом нет тебя.
Красивой сказки завершился круг,
И за окном лишь слышен шум дождя.
Простись со мной, не отрывая глаз.
Простись со мой, не размыкая рук.
Во сне с тобой нам время - не указ.
Во сне нам нет с тобой разлук.
И многое понять придется нам,
И в сказочные дни мы сможем лишь во сне вернуться,
где только рук прикосновение дарит нам покой...
Глаза закрыть ...Забыться...
И в любви проснуться.
Свидетельство о публикации №109091200791
Антонина Алексеева 09.03.2010 07:06 Заявить о нарушении