Этот маленький мир...

Этот маленький мир
Весь в цветах.
Он в глуши
утопает в росе по утрам
и в тиши.
Песнь малиновки
тает над ним
в вечерах.
Здесь небес глубина
и утоплен в них страх.

Этот маленький мир
создан детством моим.
В нем  любви красота
и фантазии дым.
В нем всегда при грозе
песню ветер поет
и волна по реке
цвет кувшинок несет.

В этот маленький мир
устремляюсь, спеша
от бетона домов,
улиц гарью дыша.
От холодных сердец
и бесчувственных лиц.
Этот мир в моем сердце
не знает границ.
26.08.09

*    *     *

Прийти к себе...
Найти себя
там - далеко,
где радость детства...
По капельке собрать, сберечь,
позволить сердцу отогреться.
Не растерять и пронести
через ненастья, холод вьюги
любовь, тепло и нежность встреч...
И видеть светлое в друг друге.
10.01.10

Рисунок:Ирина Потемкина,  Россия, Москва


Рецензии
Всё живёт в моем СЕРДЦЕ,
....Не зная границ.
*

Именно так!!!

Евгений Шум   12.09.2009 11:03     Заявить о нарушении