Наиграемся

Наиграемся, и кинем,
Наиграемся, и бросим.
Не отпустим, но - обидим,
И прощенья не попросим.

Что там дальше, - будет видно.
Будет сложно. Очень сложно.
Улыбаемся и машем,
А в душе и сердце - больно.

Всё как в сказке, всё как в жизни:
Эти - люди, те - герои.
По сценарию - поступки,
И финал - любовь до гроба.
8.09.09г.


Рецензии
Приветики!
давненько тебя не видать не слыхать... Как жизнь ростовская?)

с большущим приветом, Санька

Летучий   07.10.2009 15:30     Заявить о нарушении