Уже было все сказано...

Мысли…
Уже было все сказано где-то и кем-то.
Новых слов не придумать
                и стихов не сложить….
Сотни метров прокрученной киноленты -
кадр за кадром нам всем
представляет фильм «Жизнь».


Нами снятый сюжет -
это капелька моря,
                уносящая вглубь
наши жизни с собой…
В этой капельке все-
           искры счастья, плач горя,
смех и слезы, и грусть,
            и, конечно, любовь.

Уже было все видено
кем–то и нами:
в красках черных - потеря,
в светлых - явь красоты.
Но все так же прекрасен закат вечерами,
и все так же восторг вызывают цветы.
31.08.09

Рисунок:Ирина Потемкина,  Россия, Москва


Рецензии