С непривычки

Первый день всегда так тяжко -
С непривычки жить одной,
Без причины улыбаться,
Зная, что он не со мной.

Все попытки объясненья
Натолкнулись на игнор.
То, за что так долго билась,
Обернулось вдруг стеной.
7. 09.09г.


Рецензии