Я загодя прощаю тебе все
Улыбкой грустной отворяю тебе двери.
Прощаю боль, предательство твое,
Я знаю, что ты лжешь,но все же верю.
В один из сумрачных тоскливых вечеров,
Когда в дыму воспоминаний сердце стонет,
Я больше не услышу твоих слов,
И все кругом заполнится безмолвной скорбью...
Свидетельство о публикации №109091200076