Засвеченный мир

Мне больно смотреть на свет:
Устали глаза с непривычки.
Круги световые - эффект!
Всего лишь эффект, как от вспышки!

Смотрю на засвеченный мир,
Играющий бликами света,
Сознания лёгкий эфир
Мелькнул и пропал,как комета!

Устало глаза отвожу,
Моргнув, отгоняя морок.
И снова на мир гляжу
Эффектом засвеченных плёнок.


Рецензии