Остальное неважно

Как много хочется сказать...
Я пред тобою виновата.
Ты должен от меня бежать!
А мне смириться с этим надо.

Как много хочется спросить...
Но вот хочу ли знать - не знаю.
Смогу ли я себя простить
За то, что две судьбы ломаю?

Хочу лишь об одном просить!..
Хотя и это всё пустое...
Я лишь хочу тебя любить,
А остальное - наживное)


Рецензии