Под впечатлением от Моруа

Я хожу так осторожно,
Сегодня можно коснуться кожей.
Только чтоб не сбить выращенное расстояние,
А то время жалко,из-за жадности внимания.
Или все это кажется,чудится -
И мне почему-то чуется запах
Рассеянный оконным сквозняком.
Я впитывала его одеждой
Гуляла с ним босяком.
Можно сколько угодно пьянеть,
Растрачивать,читать,умнеть.
Смотреть,из-за руки подглядывать.
Что будет завтра,даже не стоит угадывать.
Я бы все равно вернулась,
Куда-нибудь бы пришла.
Шла впереди,а ты следом.
Применяя наши прошлые веды,
Забывая наши прошлые слова.


Рецензии