Знаки

Знаки на стена,
Знаки на окнах,
Знаки огня и воды.

Знаки надежды и
Знаки потери-
Знаки начала беды.

Знаки на теле,
Знаки на лицах-
Знаки безмолвной тоски.

Знаки укажут,
Знаки покажут,
Знаки убьют и родят.


Рецензии