Позвони

Позвони мне три раза, не меньше, ни больше.
Я желаю услышать голос твой и слова
Мне расскажут о прошлом, подольше, подольше,
Говори ты со мною, шумит голова.

От пьянящей услады, проснувшейся в теле,
От звенящей красы нежных фраз, тишины.
Что со мной происходит на самом то деле,
Чувства гложут меня, среди будней войны,

Что ведет эта жизнь, не желаю победы.
Я хочу быть в плену мыслей тихих твоих.
Говори и звони, а не то я приеду,
И накроем мы стол, как всегда на двоих.

Разольем по бокалам напиток от Бога,
Пригубим или выпьем всё сразу до дна.
И всплакнёт лишь берёза у края дороги,
Она ведала всё, она знает одна.

Позвони, позвони, позвони среди ночи,
Когда мысли мои о тебе, когда сон-
Обнимает меня, прошепчи, если хочешь,
Только имя моё, всё озвучь в унисон.

Обними, приласкай, поцелуй меня нежно,
Ощущу я тепло твоих губ, твоих рук.
Разольется печаль, разольётся безбрежно,
Ведь тебя рядом нет, не плещи в чашу мук.

Не томи тишиной, ожиданьем звенящим,
Говори, говори, я так долго ждала.
Позвони, подари мне свой голос пьянящий,
Одолжи мне на миг два широких крыла.


Рецензии