Представление

               

Я знаю откуда ты прибыл,
Я знаю куда ты уйдёшь,
Я знаю когда ты родился,
Я знаю когда ты умрёшь.

Я знаю, что было, что будет,
Я знаю всё это и что?
Я явился сюда,
Я пришёл за тобой,

Я тот кто навеки похитит покой,
Я тот кто растопчет,
Я тот кто палит,
Я тот кто с тобою сейчас говорит.

Я знаю- боишься,
Я знаю- дрожишь,
Я знаю- ты смотришь,
Я слышу- кричишь.

Я прекрасен как призрак,
Я ужасный гонец,
Я песни весёлой
Печальный конец.

Я был невидим,
Я есть навсегда,
Я жаждущий ответа,
Я смерть для тебя!


Рецензии