Как же так?

Как же так?

Как же так, как такое получилось?
Что мне на жизнь свою насрать
И даже если перебрать
Те чувства, что с тобой явились 
Мне и на них уже насрать

Мне наплевать что происходит
Вообще что в жизни происходит, мне наплевать!
Друзья, родня в тот мир уходит, мне наплевать!
РАбота - муть, на секс не тянет , мне наплевать!
Здоровье жуть , а будь что будет, мне наплевать!

Одно сейчас меня волнует - мне наплевать!
ЗАчем такое происходит, вот бы понять.
Хоть я играю в лицах чувства, вам не узнать!
Ну как  такое получилось, что мне насрать?


                Никола 12.09.09


Рецензии