***

Любовь...уходит неодновременно...
И кто-то обязательно страдает...
Себя винит бедняга несомненно...
Не спит,не ест и словно умирает...
И пишет снова смски ...
Прошу прости,прошу пойми...
Ну были не в себе мы и резкИ,
Забудется,ты только обними...
Но слыша нет,опять взвывает...
И проклинает жизнь свою......
И долго,долго боль его пронзает...
Он так мечтает оказаться вдруг в Раю...
Действительности он не замечает,
Мечтает,грезит и витает в облаках...
Затем любимых в невезеньи обвиняет...
Считая что остался в дураках...
Болезненный синдром,как умопомраченье...
Такое счастье что бывает не всегда...
Что есть кроме любви,просто влеченье...
А с ним расстаться просто ерунда...


Рецензии