Жене

               

Тебя мне не забыть во век,
Мой самый близкий человек,
Пускай сейчас ты не со мной,
Но вечно в сердце ты моём.

Я помню все часы и годы,
Всё: радость и невзгоды.
Мне не забыть всего, что было
И не признать, что это - Было…

Твой взгляд со мною на века.
Ты радость, жизнь и боль моя.
Свой крест я донесу до гроба.
Признаюсь: дураки мы оба!

Мы не хранили, что имели,
Считая, что давно пришли
К тому чтоб без труда уйти
От всех забот, что обрели.

Пусть так оно, иль я не прав,
Но верю в нас и в это «лав».
Я не прощу себе во век,
Коли исчезнет человек.

Нет, не из мира- будет жить,
Из сердца, что не будет бить,
Без тех кто дорог, кто родной,
Без тех кто был всегда со мной.


Рецензии