С болью дочери

               

Как, дочка милая моя,
Живёшь в ста метрах от меня,
Отца не видя, не грустя.
Давно покинут Вами я.

Что видишь в снах своих ночных?
Закрыв глаза ищу родных,
Не вспоминаешь ли порой?
Я позабыл давно покой…

Грустишь тихонько в тишине,
Я засыпаю с мыслью о тебе,
Прольёшь слезу пока не видно,
Мне тоже, право, так обидно…

Сидишь и ждёшь приход отца,
А я не появляюсь – зря!
Простить предательства не можешь,
Глухой стеной я отгорожен.

Любовь запрятав за засов,
Хочу проснуться без оков.
Не вспоминаешь ласки- не Веню,
Себя простить я не могу.

Как дочка, милая моя,
Живёшь так долго без меня,
Отца не помня- позабыт,
Тебя не вправе осудить


Рецензии
Андрей, грустно всё это очень...Но я не думаю, что нужно кого-то осуждать...
Может, Вас заинтересует взгляд на похожую ситуацию глазами ребёнка:
http://www.stihi.ru/2010/06/05/2969?

Евгения Беспалова   05.06.2010 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.