Желание

Чего хочу?О чём мечтаю?
Порой и сам не понимаю,
Что все мои заветные мечты
Тобой одной любимая полны.

При встрече нашей я желаю,
Чтоб время замерло на век
И думаю: "Так не бывает,
Чтоб был так счастлив человек!"


Вечен только мир мечты.


Рецензии