Где счастье чудесное?
Страдания жажды любовной.
Я рад, что тебе не знакомы
Удары судьбы вероломной.
Я радуюсь, ты не страдала
Душой в одиночестве мрачном,
И ревности яда не знала,
Живя в состоянии брачном.
Любуясь улыбкой твоею,
Которую Миру ты даришь,
Я вижу - ты счастьем владеешь,
Блаженствуешь и процветаешь.
"Моё же, где счастье чудесное?",
- Взывая, кричу небесам…
- "В тебе!".. – слышу эхо небесное,
- "В тебе!…Помоги себе сам!…"
2009
Свидетельство о публикации №109091207303