Не больно

И уже не больно вспоминать вчера,
Было время танца, будет и огня,
Было море штиля, будут холода,
И уже не важно, было ли вчера….

Я пытаюсь вспомнить, но ни как не встать
Из могилы тёмной, чтобы лечь в кровать.
Не подняться трупу на вершину гор,
А хотелось просто воскресить любовь.


Рецензии