Прощание

Ты там, я здесь
Меж нами тьма.
Ты уходила навсегда
А я стоял, во след смотря.

Не хочешь жить
Со мной совсем-
Я одинокий, дикий зверь,
Но кто поймёт, пока ты жив…?

Пройдёт минута, год
И будет всё иначе:
Меня не вспомнишь никогда
А я на век тебя забуду…


Рецензии