Я спросил у ландыша. Посвящается Никитиным
«Где моя любимая?»
Побледнела лилия,
лепестки роня.
Я спросил у розочки
«Где моя любимая?»
Стала вянуть розочка,
талию склоня.
Незабудку спрашивал
«Где моя любимая?»
Незабудка милая
отвела глаза.
Я спросил у ландыша
«Где моя любимая?»
Ландыш не ответил мне,
Лишь стекла слеза.
Я спросил приятеля
«Где моя любимая?»
Мой приятель преданный
Посмотрел в глаза.
Он ответил искренно,
Он ответил радостно:
«БЫЛА твоя любимая?..
Была ТВОЯ любимая!..
Была твоя ЛЮБИМАЯ…
А стала мне жена!»
Я спросил у лилии,
Я спросил у розочки,
Я спросил у ландыша…
2009
Свидетельство о публикации №109091207272
- Где ж моя гуляет баба?
Баобаб изрёк в ответ:
- Есть принцессы, баб тут нет!
Гардарика 23.03.2011 00:55 Заявить о нарушении