В бездну

Я тихо,дыханье свое затая,
В темноте,на окошке,пишу стихи для тебя...


Ты приходишь во снах,
И время чуть отпустит меня,уходя.


Мечты приходят,меня с собой унеся,
Этот первый рассвет,я тебе посвятя,


Ухожу в неизвестность - помня,любя.
Но не бойся,я не забуду тебя...


Мое провиденье к смерти ведя,
Приведет в страну желаний,где встречу тебя...


Там тебя одного не оставлю,
Я тебя за собой уведу...


Хоть в пустынную бездну,
Хоть в вечную тьму...


Потому,что я тебя ЛЮБЛЮ.


Рецензии