Одному человеку

1.
Ты заполнил собой мои мысли,
Зародил интерес в моём мраке,
Но гудки в телефоне повисли –
Это тоже какие-то знаки…

05-06.02.2007.

2.
Какой ты большой!
С потаённой душой...
И совсем не такой,
Как казалось.
В твоём сердце - огонь,
Полыхнёт - только тронь!
Протянуть лишь ладонь
Мне осталось.

07.03.2007.


Рецензии