Тебе
И нас давно уж поженили!
Но мы признаться не хотим,
И не себе, и не другим!
Мы по ночам друг друга вспоминаем,
Стихи друг другу посвящаем,
Но не признаться никогда!
Ведь ты молчишь, и я скрываю…
Потом мы пожалеем обо всем:
О том, что мы тогда молчали,
О том, что чувства скрывали!
Но будет поздно! Не вернуть!
Ведь прошлое не повернуть!
Его ошибок не исправить!
Так может их не совершать?
А просто обо всем сказать?
Свидетельство о публикации №109091207230