Индустрия

Издевательство индустрии городов,
Вереница самых жизненных и страшных снов.
Полки, двери, окна, стены-
Здесь все под контролем режут себе вены.

Сколько же можно держать нейтралитет?
Выбрать сторону придётся- хочешь или нет.
Здесь три выхода: добро, зло и схождение с ума,
Можно я сойду с ума? Можно я сойду с ума?

Можно я останусь дохнуть на помойке в стороне?
Не хочу присоединяться к групповухе на дне.
Нихочу налаживать я с вами- ни какую связь,
В жопу всё- коммуникабельность и грязь.

В жопу магазины, в жопу- всё подряд,
Даёшь анархию, прямолинейный ряд.
Строишь-ломаешь, рождаешь-убиваешь,
Ни политики, ни пидорья, ни кого не знаешь!!!!

Издевательство индустрии городов,
Создание идеальной личности систем.
Беспробудное пьянство, разрушение мостов,
Добровольно-принудительное вскрытие вен!....


Рецензии