Постулат микроскопа

(из серии «Законы Мэрфи»)

По мере накопления, дела теряют свою значимость.


Следствие 1 (из наблюдений за сослуживцами)

Если дел мало, каждое приобретает громадное значение.

Следствие 2 (закон уборщицы)

Сотрудники, выполняющие меньше всех работы, создают больше всех шума.


Рецензии