Май фрэнд

С тех времен,
когда ты был разбит и привлекателен,
новых богов не народилось.
Верь в обратное.
Обратись в веру.
В серебряного волка.
Вой на Землю.
Ты лучший, знаешь.
Зачем снова ищешь повода объяснить это каждому ?


Рецензии
всякий новый God это хорошо забытый старый (с)
вой на землю...хорошо...

Ал Пантелят   18.09.2009 18:53     Заявить о нарушении