Когда влюблен..
жизнь - «по-колено»!
И «Правда чувств»
ослеплена.
Когда влюблен,
всегда уверен,
что «Так же»
влюблена Она.
Но вдруг однажды
среди ночи
приходит мысль,
пронзает боль:
«Я не любим!!!
И мне досталось
Играть
«Обманутого» роль»!!!
Что в наших встречах
в этом Мире
игралась лишь
всего «Игра»...
И мне, увы,
в любовном Пире
давалась лишь
эрзац-икра!...
Я не из тех,
кто в огороде
согласен
словно «овощь» жить.
Душа творит…
Я вечно буду
Искусству дивному
служить.
Мой «Флаг Исканий»
с ветром дружен.
Надежных спутников найдет!
Но только «Той»
хочу быть нужен,
Кто на Корабль мой
взойдет!
Свидетельство о публикации №109091207221