Замуж выйду и приеду

Дождь идет,
Шумит по крышам!
Настроения нет!
Я устала,
Слышишь, слышишь,
Я устала, сил уж нет!
Уходи, оставь в покое!
Я прошу, забудь меня!
Не могу принять как друга,
Ведь не друг ты для меня!
я уеду, вырву сердце!
новой жизнью заживу!
замуж выйду и приеду,
но к тебе не подойду!


Рецензии